Политика конфиденциальности IREI Medical

Политика конфиденциальности IREI Medical



Политика в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ТОО "IREI Medical" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://irei-medical.com.




2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://irei-medical.com;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://irei-medical.com;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://irei-medical.com;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.




3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.




4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; Информирование о дате на прием к врачу; Запись на прием к врачу, на услуги клиники.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты irei.medical.web@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.




5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://irei-medical.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).




6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора irei.medical.web@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора irei.medical.web@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».




7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.




8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты irei.medical.web@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://irei-medical.com/politika-konfidentcialnosti.

Запись на прием к врачу-ортопеду
Dr. Irei Takeshi

Запись является предварительной
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Ваше имя
Обязательно для заполнения
Дата приема
(Не обязательно для запонения, предварительная запись)
Время приема
(Не обязательно для запонения, предварительная запись)
Запись через сайт является предварительной, с вами свяжется администратор и запишет на удобное время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Запись на прием к врачу-ортопеду
Dr. Irei Takeshi

Запись является предварительной
Ваш телефон
Обязательно для заполнения
Ваше имя
Обязательно для заполнения
Дата приема
(Не обязательно для запонения, предварительная запись)
Время приема
(Не обязательно для запонения, предварительная запись)
Запись через сайт является предварительной, с вами свяжется администратор и запишет на удобное время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE НА ВЕБ-САЙТЕ IREI MEDICAL

Файлы cookie делятся на четыре категории в зависимости от функций и цели использования:


Строго необходимые (технические)
Повышение безопасности веб-сайта IREI Medical Доступ к минимальному набору функционала веб-сайтa IREI Medical
Cookie файлы производительности
Улучшение навигации и повышение удобства работы с сайтом с использованием аналитических данных, результатов опросов через всплывающие окна и общей информации о работе сайта и доступности контента.
Функциональные
Запоминание данных авторизации для выполнения автоматической регистрации при следующем посещении веб-сайта.
Повышение персонализации контента и функционала посредством запоминания предпочтений, например выбранного вами ранее способа оплаты на странице конфигуратора.
Целевые
Эти файлы cookie отвечают за полноценное использование возможностей веб-сайта IREI Medical, позволяют вести журнал посещаемых страниц и обеспечивают работу сервисов, например, таких как поиск информации о ближайшем дилерском центре и доступных услугах.
Использование этих файлов cookie может повлечь отображение таргетированных рекламных объявлений при посещении других веб-сайтов, не имеющих отношения к IREI Medical.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE НА ВЕБ-САЙТЕ IREI Medical

«Для максимального удобства пользователей веб-сайтов, IREI Medical и наши партнеры используют cookie, веб-маяки и другие технологии отслеживания данных. Cookie — это текстовые файлы, которые сохраняются браузером вашего компьютера и содержат информацию о ваших предпочтениях. IREI Medical использует cookie и другие технологии отслеживания данных для понимания особенностей использования сайтов и онлайн сервисов, а также для улучшения и индивидуализации продуктов, контента, предложений и сервисов на веб-сайтах IREI Medical.
Мы можем использовать файлы cookie для персонализации сервисов IREI Medical (например, чтобы обращаться к вам по имени, когда вы снова воспользуетесь сервисом, или запомнить заданные вами настройки конфигуратора), для сохранения пароля в защищенной области и обеспечения возможности возвращаться к товарам, помещенным ранее в корзину.
IREI Medical использует 4 типа файлов cookie:

1. Строго необходимые (технические)
a. Мы используем эти файлы cookie для предоставления минимального набора функционала веб-сайтов IREI Medical
b. Мы используем эти файлы cookie для повышения безопасности веб-сайтов IREI Medical
c. Эти файлы cookie обязательны, их нельзя отключить на этом веб-сайте
d. Тем не менее, большинство файлов cookie вы можете в любой момент отключить в своем браузере

2. Файлы cookie производительности
a. IREI Medical использует такие файлы cookie для улучшения навигации и повышения удобства работы с сайтом за счет обработки аналитических данных, результатов опросов через всплывающие окна и общей информации о работе сайта и доступности контента
b. Эти файлы cookie можно отключить в диалоговом окне настройки файлов cookie в верхней части страницы

3. Функциональные cookie
a. Функциональные cookie позволяют IREI Medical запоминать данные авторизации для выполнения автоматической регистрации при следующем посещении веб-сайтов
b. Мы также используем эти файлы cookie для максимального удобства пользователя, они позволяют персонализировать контент и функционал посредством запоминания предпочтений, например выбранного вами ранее способа оплаты на страничке конфигуратора Build & Buy
c. Эти файлы cookie можно отключить в диалоговом окне настройки файлов cookie в верхней части страницы

4. Целевые (рекламные) /следящие cookie
a. Эти файлы cookie предназначены для полноценного использования функционала веб-сайтов IREI Medical, они позволяют вести журнал посещаемых страниц и обеспечивают работу сервисов, например таких как поиск информации о ближайшем дилерском центре и доступных услугах. Использование этих файлов cookie может повлечь отображение таргетированных рекламных объявлений при посещении других веб-сайтов, не имеющих отношения к IREI Medical
b. Эти файлы cookie необязательны, вам необходимо подтвердить их включение во всплывающем окне или в диалоговом окне в верхней части страницы
IREI Medical, наши сторонние поставщики и партнеры могут также использовать файлы cookie или другие технологии отслеживания для контроля и оценки эффективности рекламы, размещенной на других веб-сайтах, которые вы посещаете.

Заходя на веб-сайты IREI Medical, с регистрацией и без, вы подтверждаете свое согласие на отслеживание вашей активности и особенностей использования сервисов и функционала за счет применения вышеописанных и аналогичных технологий, которые могут быть разработаны в будущем.

Третьи стороны также могут устанавливать и использовать собственные технологии отслеживания ваших посещений веб-сайтов IREI Medical и получать информацию о вас и вашей онлайн-активности в течение длительного периода и на различных веб-сайтах или приложениях, когда вы используете веб-сайты IREI Medical. Технологии отслеживания третьих сторон не поддаются нашему контролю и регулируются собственной политикой по обеспечению конфиденциальности информации этих сторон.

Отключение файлов cookie
Большинство браузеров настроены на принятие файлов cookie. Вы можете настроить браузер таким образом, чтобы он предупреждал вас перед принятием определенных файлов cookie или отклонял какие-либо файлы cookie. Однако если вы отключите использование файлов cookie в своем браузере, некоторый функционал/контент веб-сайтов IREI Medical может стать недоступным или работать/отображаться некорректно.


Made on
Tilda